domingo, 15 de julho de 2018

Regras de estudos combinados com trabalho no exterior




Combinar o estudo do idioma ao trabalho é uma experiência única e valiosa. Além de receber salário que ajuda a custear o seu intercâmbio, a vivência do trabalho permite uma total imersão no idioma e cultura do país, tornando o desenvolvimento da proficiência da língua muito mais rápido e eficaz. Sem contar o grande benefício de incluir no currículo uma experiência de trabalho no exterior. E mais: é possível combinar o estudo do idioma a um curso profissionalizante, obtendo assim duas certificações. Conheça os países onde estão disponíveis essas oportunidades imperdíveis:

Estados Unidos:
Requisitos para trabalhar: o visto de estudante universitário F-1 (com documento I-20 emitido por uma universidade americana) permite que o estudante trabalhe no próprio campus até 20 horas por semana.
A partir do segundo ano de visto, é possível trabalhar fora do campus, desde que autorizado pela universidade.
Visto: Visto de estudante F-1
Nível mínimo de inglês não há exigência de conhecimento prévio


Nova Zelândia:
Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 14 semanas de curso de idiomas
Visto: Visto de estudante
Nível mínimo de inglês não há exigência de conhecimento prévio
Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais.


Austrália
Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 14 semanas de curso de idiomas ou profissionalizante Visto: Visto de estudante
Nível mínimo de inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio e, para cursos profissionalizantes, nível intermediário.
Duração do programa: 14 semanas no mínimo
Carga horária: Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais.



Canadá
Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 26 semanas de curso profissionalizante
Visto: Visto de estudante com permissão para trabalho
Nível mínimo de inglês: avançado
Duração do programa: 26 semanas no mínimo



Irlanda
Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 25 semanas de curso de idiomas
Visto: Não há exigência de visto para sair do Brasil mas, ao chegar na Irlanda, o estudante terá o prazo de 4 semanas para completar o seu registro junto ao departamento de imigração.
Nível mínimo de inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio
Duração do programa: 25 semanas no mínimo Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais e, durante o período de férias, até 40 horas semanais.


Malta
Requisitos para trabalhar: Cursar mais de 12 semanas de curso de idiomas.  Os alunos poderão trabalhar à partir da 13ª semana de curso, desde que sejam contratados por uma empresa local que comprove que não encontrou nenhum cidadão europeu para o cargo.  
Visto: Até 90 dias (12 semanas) não é necessário visto. No entanto, ao chegar em Malta, o estudante terá que providenciar o visto e não pode demorar mais que 3 semanas para este procedimento.
Nível mínimo de inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio
Duração do programa: mais de 12 semanas. Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais e, durante o período de férias, até 40 horas semanais.

Obs.: A possibilidade de estudar e trabalhar em Malta existe, mas não é tão viável quanto em outros países como a Irlanda, a Austrália e Nova Zelândia.


Atenção:

O trabalho deverá ser arranjado pelo próprio estudante.

Algumas instituições de ensino até oferecem algum suporte para o estudante, mas não tem a obrigação de arranjar os empregos/trabalhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelos seus comentários e considerações. Entraremos em contato em breve.